بسكويت بالنسكافيه (سري الخاص)
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت بالنسكافيه (سري الخاص)
المقادير | |
1علبة قشطة المراعي (170 جرام) | |
1علبة حليب مكثف محلى (397 جرام) | |
2 كيس بودرة كريمة الخفق | |
1ملعقة نسكافيه (قهوة سريعة الذوبان) مخففة بالماء | |
1علبة بسكويت | |
| |
الطريقة | |
نخفق أول ثلاث مقادير في المضرب الكهربائي إلى أن تصبح متماسكة مثل الكريمة ومن ثم نضعها في البراد لتبرد قليلاً. | .1 |
نرص طبقة بسكويت في قالب كيك ونشربه بالنسكافيه المخفف بالماء. | .2 |
بعد تشريب البسكويت نضع فوقه طبقه من الكريمة التي قمنا بتجهيزها من قبل وبعدها نضع طبقة من البسكويت ونشربه ونضع طبقة من الكريمة وهكذا. | .3 |
عند الانتهاء من وضع الكريمة نرش فوق الطبق قليل من النسكافيه ونضعها في الثلاجة تبرد قليلاً وألف صحتين. | .4 |
|
نور العيون- عضـــ نشيــط ــــــو
-
عدد الرسائل : 35
العمر : 35
الدولة : مصر
المدينة : القاهرة
تاريخ التسجيل : 31/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى