الأكل الصيني

اذهب الى الأسفل

الأكل الصيني

مُساهمة  نور العيون في الأحد يونيو 01, 2008 1:01 am

المقادير

1/2 كيلو لحمة مكعبات


1/2 كيلو لحمة مفرومة


1/2 كيلو بسلة


1/4 كيلو فلفل أخضر


1/2 كيلو جزر


1/2 كيلو كوسة


4 أكواب رز أبيض


بيض مسلوق


بصل، فلفل أسود، ملح



الطريقة

تقطع اللحم المكعبات إلى قطع صغيرة وتوضع على النار مع الفلفل.

.1

نأخذ نصف كمية الخضار ونقطعها إلى أشكال طولية ويسلق مع اللحم ومع بصلة وتقطع فيه بصلة شرائح ونملحها.

.2

نأتي باللحم المفروم ونعصجه ثم نضع كمية الخضار الآخر بعد تقطيعه إلى مكعبات صغيرة ويملح.

.3

نعمل الأرز الأبيض ونضع عليها الخضار باللحم المفرووم ونجمله بالبيض المسلوق وتشرب الشوربة معاه.
avatar
نور العيون
عضـــ نشيــط ــــــو
عضـــ نشيــط ــــــو

انثى
عدد الرسائل : 35
العمر : 30
الدولة : مصر
المدينة : القاهرة
تاريخ التسجيل : 31/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى