:الباميه الويكاا::.

اذهب الى الأسفل

:الباميه الويكاا::.

مُساهمة  hema في الجمعة مايو 02, 2008 3:06 pm

المقادير:
نصف كيلو بامية كبيرة.
حبة طماطم ( مهروسة ).
5 فصوص من الثوم الناعم.
3 كوب من مرق الدجاج أو اللحم.
نصف ملعقة من الكزبرة الناشفة.
ملعقة من السمن.
الطريقة:

يتم تقطيع البامية ( الكبيرة ) إلى حلقات سميكة إلى حد ما ويتم بعد ذلك سلقها مع الطماطم المهروسة حتى النضج.
ثم بعد ذلك حمري الثوم والكزبرة الناشفة في السمن حتي يصير لونه ذهبي ويتم صبها على إناء البامية (مثل الملوخية ).


[/center]
avatar
hema
عضـــ نشيــط ــــــو
عضـــ نشيــط ــــــو

ذكر
عدد الرسائل : 42
العمر : 28
الدولة : مصر
المدينة : قلب حبيبي
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ارجوا الرد

مُساهمة  hema في الجمعة مايو 02, 2008 3:07 pm

ارجوا الرد علي المواضيع
avatar
hema
عضـــ نشيــط ــــــو
عضـــ نشيــط ــــــو

ذكر
عدد الرسائل : 42
العمر : 28
الدولة : مصر
المدينة : قلب حبيبي
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى